婚禮紀實影像服務 Wedding

WEDDING DIVISION Bridal Party Family and Friends 1

詢問婚禮攝影或婚紗拍攝檔期及費用,請於聯絡我填寫表單,讓我們更清楚您的需求而給予報價。

.Raw檔拍攝:為保留影像的完整細節,拍攝全程Raw格式拍攝。
.檔案全給予:依照婚禮流程,全程紀錄攝影;不限拍攝張數,濾圖調色後,照片全數給予。
.雙備份模式:拍攝相機採用機身支援雙記憶卡儲存模式,保護拍攝檔案,降低記憶卡故障風險;拍攝後,檔案回存三地備份,確保檔案安全性!

交付成品
01.精裝USB乙份。
婚攝 Eric Yeh 孕婦寫真 寶寶寫真 獨立攝影師 Eric 獨立婚紗 自助婚紗 婚禮紀實 平面攝影 婚禮紀錄 海外婚紗 自主婚紗 婚禮攝影 婚禮記錄
02.電子檔交付期約3~4個月以上, 視累積件數而定。
03.當天拍攝張數不限,依實際婚禮活動內容而定。
04.全數照片進行編修調色(扣除表情不好及眨眼), 但不包含修飾身型、皮膚。
05.照片轉千萬畫素JPG檔全數給予(並附縮圖,適用於網路觀看)。

注意事項
01.車馬費:台北市、新北市以外地區需加收車資。
基本上是實報實銷, 但若開拍時間過早或大眾交通工具不方便到達之地點, 酌收車馬費如下:
桃園、基隆地區 1000 元
新竹 苗栗 宜蘭 2000 元
台中 彰化 南投 3000 元
02.車程需算入時數內,超時費用:NT2,000/ 1H;若提早於早上7:30拍攝,需收取超時費。
03.各方案訂金為30%,其餘尾款於當日婚禮結束後結清。(若因客戶因素退訂,訂金恕不退還。)
04.抵達時間約新娘化妝1~1.5小時後到現場;若為男方家為出發前半小時抵達(可議)。
05.此價格不包含類婚紗拍攝,若需類婚紗服務,NT5,000/ 1H (類婚紗檔案全給,但不含修片,修片費用為 NT500/ 1張)
06.部份成品照片將會上傳至網站曝光,如不願提供請先告知。
07.不提供RAW檔,如需購買RAW檔,費用另計
08.如為急件需加收費用。

預約流程
01.確認風格及檔期(先確認是否喜歡拍攝的風格及是否有檔期)↓
02.洽詢溝通(至工作室了解我們的作法及拍攝方式)↓
03.簽約付訂(確定預約後,會給您一份合約審閱,預付訂金30% 後將會把檔期保留給您,恕不接受口頭預約)↓
04.回傳合約(回傳合約副本即完成預約手續)↓
05.安排溝通(婚期前01~03週,安排溝通)